Пасхальное поздравление протоиерея Николая Косых

Настоятель храма во имя Трех святителей города Ульяновска протоиерей Николай Косых поздравил верующих со Светлым Христовым Воскресением:

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

«Если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша» (1 Кор.15:14), — пишет апостол Павел. Но Христос воскрес, и мы верим в это. Вера наша основывается не на сказках и баснях, а на истинном свидетельстве. Вот что пишет апостол любви Иоанн: «О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни… о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами…», (1 Ин. 1:1, 1:3).

Имея такого свидетеля, разве можно иметь какое либо сомнение в воскресении Христа? Значит вера наша не тщетна! И если мы имеем веру, а вера – это хранение верности тому в кого ты веришь, то должны не забывать самой главной заповеди Христа: «Сие заповедую вам, да любите друг друга» (Ин.15:17). В эти светлые дни Христова Воскресения святая Православная  Церковь возглашает: «друг друга обнимем и воскликнем: братья!».

Желаю вам в эти дни простить всех Воскресением, обрести любовь, мир, радость, счастье.

ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС! 

С любовью во Христе,
протоиерей Николай Косых